SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/315 vom 5. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Art. 57a IVG, Art. 49 Abs. 3 IVV. Neuer Vorbescheid oder andere Gewährung des rechtlichen Gehörs, wenn der RAD gefragt wird, ob in der Stellungnahme zum Vorbescheid etwas medizinisch Relevantes geltend gemacht worden sei (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2012, IV 2010/315). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_730/2012